DOMINGO 08 de Septiembre
DOMINGO 08 de Septiembre // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 24/07/2024
Papelón histórico: Argentina perdió con Marruecos por un gol que le anularon casi dos horas después
El encuentro que marcó el inicio de los Juegos Olímpicos permaneció “interrumpido” por más de una hora: había finalizado 2 a 2. El árbitro invitó a los jugadores a jugar 3 minutos más, anuló el empate “albiceleste” y Marruecos se quedó con el triunfo.

La Selección Argentina Sub 23 tuvo un electrizante debut en los Juegos Olímpicos París 2024. Por la primera fecha del Grupo B, Argentina perdió 2-1 ante Marruecos, en el estadio “Geoffroy-Guichard” de Saint-Ettiéne.

Tras ir perdiendo por dos goles, la “albiceleste” que dirige Javier Mascherano lo igualó 2-2, se suspendió por incidentes, y tras más de una hora, se anuló el empate y se reanudó el juego.

Los africanos sacaron dos goles de ventaja a través de un doblete de Soufiani Rahimi, pero Giuliano Simeone marcó el descuento, y en la última jugada, Cristian Medina sentenció el empate.

Sin embargo, el duelo quedó demorado tras un final escandaloso, por una bomba de estruendo e invasión de los hinchas marroquíes. Por un offside de Bruno Amione, el gol de Medina (había sido el 2-2) fue anulado tras una hora y media: el partido se reanudó.

Pasadas las 14 se jugaron tres minutos más, y no hubo más. Marruecos se impuso por 2-1 con goles de Soufiane Rahimi y Soufiane Rahimi, anotando Giuliano Simeone para el equipo nacional.

Este sábado, a las 10, los dirigidos por Mascherano tendrán su segunda participación en los Juegos Olímpicos París 2024, cuando enfrenten a Iraq.