MIÉRCOLES 08 de Mayo
MIÉRCOLES 08 de Mayo // GENERAL PICO, LA PAMPA
  VIERNES 26/04/2024
MTB: Piquenses se destacaron en Córdoba
El campeonato a fecha única fue organizado por la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña.

Días atrás se llevó a cabo el campeonato argentino de MTB downhill -descenso de montaña- en las cercanías de Alta Gracia, Córdoba.

Fue destacada la actuación del piquense Valentino Ríos en la categoría Juniors (menores de 18 años), ya que terminó en la tercera ubicación a 0,9 segundos del segundo, y a 1,5 segundos del campeón.

Por otro lado, Tomás Ríos terminó en la séptima posición de la misma categoría. Mientras tanto, en Master +40, Lucio Ríos Comellk terminó en la séptima posición, y Hernán Ríos en el puesto 13.

El downhill o descenso de montaña, es una disciplina del Mountain Bike que consiste en descender una montaña por un circuito en el menor tiempo posible. Generalmente, duran entre 2 y 4 minutos.