DOMINGO 08 de Septiembre
DOMINGO 08 de Septiembre // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 24/07/2024
Mascherano: “Es el circo más grande que vi en mi vida”
El entrenador de la Selección Sub-23 estalló después del papelón histórico en los Juegos Olímpicos, donde Argentina terminó perdiendo 2-1 con Marruecos.

Cuando todo parecía indicar que la Selección Argentina había logrado un empate agónico ante Marruecos en su debut en los Juegos Olímpicos, una tardía reanudación del partido y un fallo del VAR anularon el tanto que Cristian Medina anotó en el descuento.

Por lo tanto, luego del histórico papelón, la Sub 23 perdió 2 a 1 frente al primer rival de su grupo. En este contexto, quien estalló de furia fue nada más y nada menos que Javier Mascherano.

“Es el circo más grande que vi en mi vida”, lanzó visiblemente enojado el entrenador cuando le comunicaron que, casi una hora después de haber sido suspendido el encuentro por una invasión en la cancha, el duelo debía continuar con su equipo abajo en el marcador.

La crónica del papelón

Una vez que terminó el segundo tiempo, el árbitro adicionó 15 minutos. Sin embargo, faltando tan sólo uno para que el encuentro llegue a su fin, un gol agónico de Cristian Medina puso el 2 a 2 en el marcador.

Segundos después, la invasión de hinchas marroquíes y las bombas de estruendo provocaron la suspensión del partido. Por lo tanto, el público en las gradas se retiró de la cancha, y los futbolistas se fueron al vestuario.

No obstante, luego de una larga espera, el VAR anuló el gol del volante argentino por posición adelantada, e hizo que ambos combinados regresen al campo de juego para disputar otros tres minutos adicionales. Con el resultado en contra, la Selección Sub-23 no pudo reponerse y perdió 2 a 1.