SÁBADO 19 de Octubre
SÁBADO 19 de Octubre // GENERAL PICO, LA PAMPA
  LUNES 14/10/2024
All Boys derrotó a Atlético Santa Rosa en el comienzo del Regional
Por la primera fecha del Regional Amateur, All Boys le ganó a Santa Rosa, su clásico rival, ante un interesante marco de público. El resultado fue 3 a 1 a favor del auriazul.

La zona 10 de la Región Pampeana Sur del Torneo Regional Amateur de fútbol, tuvo su inicio este domingo a la tarde en el estadio “Ramón Turnes” de la avenida Spinetto de la capital pampeana, donde el local, All Boys, derrotó por 3 a 1 a Atlético Santa Rosa.

Los goles auriazules fueron convertidos por Agustín De Giovanni, Jerónimo Gutiérrez y Nicolás Ovando; en tanto que Nicolás Sereno Lezcano marcó el descuento para el Albo.

El primer gol del cotejo fue de Agustín De Giovanni, quien a los 22 minutos de juego empujó a la red un centro de Jerónimo Gutiérrez. El mismo Gutiérrez fue el encargado de estirar la diferencia, cuando a los 34 minutos aprovechó una distracción de los jugadores visitantes en un tiro libre ejecutado por Tomás Arzer, y anotó el segundo tanto para los alboyenses.

Sereno Lezcano marcó el descuento para el Albo a los 24 minutos del complemento, tras una jugada de Maxi Montoya, y un rebote del arquero Lautaro Guaraglia.

El cierre se dio a los 45 minutos, cuando Palma recuperó ante Lezcano y habilitó a Ovando, que en el mano a mano definió por entre las piernas del arquero, y puso el 3 a 1 definitivo.

Expulsión

Sergio Guerra, director técnico del conjunto visitante, fue expulsado por el árbitro del encuentro, debido a sus protestas.

Ambos equipos salieron a la cancha con una combinación de jugadores que, habitualmente, son titulares y otros suplentes, pensando en guardar fuerzas para disputar las semifinales del Torneo Provincial, que deberán empezar a disputar a mediados de esta semana.