SÁBADO 20 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 29/11/2017
FEDERAL A
Segunda derrota de Ferro en el Federal A
Ferro Carril Oeste perdió en su estadio 2-1 con Deportivo Roca. Por la derrota de Alvarado, el equipo de General Pico sigue liderando la zona 1 en la tercera categoría del país.

El “Verdolaga” sufrió la segunda derrota consecutiva, cayendo por primera vez en “El Coloso” de barrio Talleres. El visitante terminó ganando el primer tiempo por los goles de Maximiliano Prioreschi y Rodrigo Mannara.

Los dirigidos por Sergio Arias se complicaron antes del primer cuarto de hora del complemento, porque el delantero Cristian Girard recibió la tarjeta roja por agresión a un rival. Sin embargo, el árbitro Sergio Testa expulsó dos minutos después a Luciano Roberti en el elenco de Mauro Laspada.

Cuando el “Naranja” se metió atrás para aguantar el resultado, Lucas Mellado marcó el descuento que no alcanzó debido a que el arquero Maximiliano Paniccia tuvo una noche destacada y atajó hasta el tiro del final.

Los piquenses están pasando su peor momento, debido a que perdieron los dos últimos compromisos y en el medio tuvieron fecha libre. De todas maneras, el buen andamiaje en el torneo hizo que siga siendo el único puntero del grupo a tres fechas del final.

El sábado, el próximo rival de los pampeanos será Independiente de Neuquén.

NÚMEROS

Fecha 15: Sansinena 1-1 Villa Mitre; Rivadavia 1-2 Independiente; Cipolletti 1-0 Alvarado; Ferro Carril Oeste 1-2 Deportivo Roca. Libre: Deportivo Madryn.

Posiciones: Ferro Carril Oeste 23, Alvarado 22, Villa Mitre 20, Cipolletti 20, Deportivo Roca 18, Rivadavia 16, Independiente 16, Sansinena 12, Deportivo Madryn 12.

Fecha 16:.Independiente-Ferro Carril Oeste; Villa Mitre-Rivadavia; Alvarado-Sansinena; Deportivo Madryn-Cipolletti. Libre: Deportivo Roca.