MARTES 23 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  VIERNES 10/11/2017
LIGA PAMPEANA DE FÚTBOL
Deportivo Argentino pudo con el líder Estudiantil
El “Depo” de Quemú Quemú logró respirar y alejarse de los del fondo al ganarle 2-0 a Estudiantil de Eduardo Castex, puntero del Clausura 2017. Fue en el adelanto de la séptima fecha.

En un partido con escasas situaciones claras de gol y muy cortado, el “Depo” sorprendió al vencer al puntero de la segunda mitad del año.

El primer gol llegó en el minuto 42 de la etapa inicial, cuando el delantero Lucas Garello mandó la pelota a la red de volea.

Con un Estudiantil en ataque debido a que iba por el empate, iban 44 minutos del complemento cuando Andrés Santos definió el partido.

El árbitro Maximiliano Reinoso expulsó en el visitante a Yonathan Heinz -en el banco- por protestar. El defensor de Estudiantil había sido reemplazado. También expulsó a Gonzalo Arriola en el minuto 90, también por protestar.

En la octava fecha, Deportivo Argentino visitará a Larroudé FBC y Estudiantil, que perdió después de 13 fechas, será local de Costa Brava.

La séptima jornada se completa el domingo con Independiente-TB Matienzo; Racing Club-Ferro Carril Oeste; Agrario Argentino-Alvear FBC; UD Vértiz-Larroudé FBC y Costa Brava-Pico FBC.