MARTES 16 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 02/09/2017
AMISTOSO
Boca ganó el clásico en San Juan
Este sábado, el “Xeneize” venció 1-0 a River Plate en un encuentro amistoso que se disputó en el estadio “Bicentenario” de San Juan.

Debido al parate por las Eliminatorias, Boca y River se vieron las caras en un superclásico amistoso que fue trabado y luchado durante bastantes minutos.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto se quedó con el triunfo gracias al gol de Oscar Junior Benítez en el minuto 23 del segundo tiempo. En el vencedor jugó el pampeano Fernando Evangelista.

Boca festejó por el triunfo, pero hay preocupación porque Cristian Espinoza se habría desgarrado y el defensor Paolo Goltz sufrió un golpe en la cara. En el “Millonario” tuvo sus primeros minutos Nicolás De la Cruz.