VIERNES 26 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 19/04/2017
TORNEO FEDERAL A
Ferro recuperó la memoria en Mendoza
Ferro Carril Oeste visitó a Deportivo Maipú y terminó ganando 2-1. En el cierre de la octava fecha, los piquenses lograron cosechar su segunda victoria en la reválida.

Después de varias fechas, el "Verdolaga" volvió a sonreír en la tercera categoría más importante de Argentina.

Si bien arrancó perdiendo por un gol de chilena anotado por el piquense Gonzalo Parisi en el minuto 35, los pampeanos igualaron las acciones cuando iban 40’. En ese momento definió Federico Almerares, la pelota se desvió en Marcelo Carrizo antes de llegar a la red y los de barrio Talleres se fueron a los vestuarios empatando 1-1.

En los primeros minutos del complemento volvió a aparecer el goleador marplatense, esta vez adueñándose de un tiro libre cerca del área. Almerares marcó el 2-1 en el minuto 7 y acumula más de una decena de goles en el equipo de Mauricio Giganti.

Después de dar vuelta el marcador, el entrenador mandó a la cancha a jóvenes como Facundo Montero y Enzo Lucero. En ese tramo, Ferro recuperó la memoria y el arquero Juan Rago no tuvo que realizar intervenciones decisivas porque los “Verdolagas” lucharon con buen juego hasta el final.

Los piquenses sumaron de a tres y esa fue la mejor noticia de cara a la recta final de la zona A. El encuentro se jugó en el estadio “Omar Sperdutti” y fue arbitrado por Jonathan Correa.

Los tres partidos de la anteúltima fecha se disputarán el domingo a la tarde.