JUEVES 25 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 15/04/2017
TORNEO FEDERAL A
Ferro jugó mal y perdió con Rivadavia
Por la séptima fecha de la reválida del Federal A, los piquenses perdieron 2-0 con Rivadavia y se alejaron del objetivo cuando le restan jugar tres encuentros en la zona A.

A diferencia del año anterior, los piquenses no pueden mostrar buen juego y volvieron a perder en su estadio. Generando pocas situaciones de gol, este sábado se quedaron con las manos vacías ante el elenco de Lincoln.

Los visitantes fueron sólidos en defensa pero con poco pudieron sumar de a tres. Además de asegurarse seguir en el Federal A, el equipo de Schiavi tuvo dos situaciones de gol y marcó una que fue a tres minutos del final.

A los “Verdolagas” no les sale una. Iban 13 minutos cuando Carlos López Quintero intentó despejar el esférico y se terminó metiendo en  pasando por encima de Juan Rago.

Si bien los locales intentaron llegar al arco rival, les faltó contundencia a la hora de dar el último toque. El arquero Agustín Starópoli solo tuvo que desviar al córner un envío de Sebastián Hernández y, con el partido resuelto, responder de buena manera ante un cabezazo de Federico Vasilchik.

Y en el minuto 46 del complemento, el ingresado Franco Casimiro metió el 2-0 de taco. Rivadavia jugó simple y fue efectivo, motivo por el cual se llevó los tres puntos desde barrio Talleres.

La fecha se completó a la noche con Belgrano 0 - Independiente de Neuquén 1. El "Tricolor" quedó al borde del descenso al Federal B. Además, Deportivo Roca perdió de local con Deportivo Maipú (3-1).

En la octava jornada, Ferro Carril Oeste visitará el miércoles a Deportivo Maipú a las 21.30 horas. El juez de ese compromiso será el cordobés Jonathan Correa.