VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  JUEVES 23/03/2017
ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS
Con lo justo, Argentina venció a Chile y se acomodó
Con un gol de penal de Lionel Messi, el seleccionado nacional le ganó 1-0 a Chile y quedó tercero en la tabla de posiciones. El martes, de visitante contra Bolivia.

En un partido para el olvido, la “Albiceleste” se impuso por la mínima diferencia sobre el equipo trasandino.

Lionel Messi, a los 15 minutos del primer tiempo, anotó el único gol en el estadio “Monumental” después de una falta dudosa. En el complemento, los chilenos se adueñaron de la pelota pero no pudieron lograr el empate.

Con este triunfo, Argentina escaló al tercer lugar sumando 22 puntos. El líder es Brasil con 28 y segundo quedó Uruguay (24).

Cuando quedan cinco fechas para finalizar las Eliminatorias sudamericanas, el plantel de Edgardo Bauza visitará el martes (17 horas) a Bolivia.