Twittear
  SÁBADO 18/03/2017
TORNEO FEDERAL A
Ferro cayó ante Rivadavia
En la segunda fecha de la reválida, los piquenses perdieron 2-0 con Rivadavia de Lincoln por un doblete de Ciaccheri. Marcos Quiroz fue expulsado a 20 minutos del final.

Con poco público en el estadio, un diezmado Rivadavia de Lincoln se impuso por primera vez ante Ferro. En las dos primeras fechas de visitante, los de barrio Talleres no pudieron ganar.

El partido no tuvo muchas emociones, pero los piquenses desaprovecharon una clara chance en la etapa inicial ya que Mauricio Aubone estrelló un disparo en el palo cuando iban 20 minutos.

En el complemento, los locales aprovecharon su segunda situación de la tarde y abrieron el marcador. Iban 8’ cuando Esteban Ciaccheri la bajó con el pecho y mandó el esférico a la red ante la salida de Juan Rago.

Después del gol, Lautaro Parisi entró por Cocchi y a Facundo Montero lo hizo por Aguirre. De todas maneras, Ferro no reaccionó a pesar de los intentos de Gaspar Gentile.

Y en el 27, Marcos Quiroz fue expulsado por el árbitro Esteban Jofré. Allí entró Román Lovera por Aubone, pero un minuto más tarde apareció una vez más Ciaccheri, con un golazo, para el 2-0 definitivo.

Tras la derrota de hoy, Ferro quedó con un punto y ahora jugará en “El Coloso”. Será el miércoles (20.45 horas) frente a Deportivo Maipú.