VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 19/02/2017
ATP DE BUENOS AIRES
Dolgopolov le ganó a Nishikori y se quedó con el ATP de Buenos Aires
El ucraniano se impuso 7-6 y 6-4 sobre el japonés, que era el primer preclasificado, logrando ganar un título después de cuatro años y medio.

Alexander Dolgopolov se consagró campeón del Abierto de Argentina, al superar en la final en el Lawn Tennis Club de Palermo al japonés Kei Nishikori por 7-6 (4) y 6-4.

El tenista nacido en Kiev y ubicado en el puesto 66 del ranking mundial de la ATP, empleó una hora y 41 minutos para consagrarse ante Nishikori.

El ucraniano se llevó la ovación de las 4200 personas que se acercaron hasta el court central Guillermo Vilas.

En el torneo de dobles, los campeones fueron los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, quienes derrotaron en la definición al español David Marrero y al mexicano Santiago González por 6-1 y 6-4.