VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 19/02/2017
TORNEO FEDERAL C
Goleada de Costa ante su gente
Por la tercera fecha del Federal C, Costa Brava venció 3-0 a Jorge Newbery de Salliqueló. El domingo habrá choque de líderes en el "Nuevo Pacaembú” y un pampeano ya puede lograr la clasificación.

En su segunda presentación, Costa Brava se impuso frente a Jorge Newbery. El 3-0 fue válido por la tercera fecha de la zona 10 de la Región Bonaerense Pampeana Sur.

Maximiliano Palacios, en el primer tiempo, anotó los dos primeros goles del encuentro: uno con un remate cruzado desde afuera del área, mientras que en el restante definió tras una asistencia de Emmanuel Toro.

En el complemento, el ingresado Lucas Vargas (reemplazó a Toro) selló el 3-0 con un disparo lejano.

Con este resultado, Costa acumula 4 puntos. Los mismos (4) tiene Atlético Santa Rosa, mientras que Jorge Newbery no cosechó ninguna unidad.

El fin de semana venidero, en General Pico, los dirigidos por Dante Jacobi enfrentarán a Atlético Santa Rosa y los de Salliqueló tiene fecha libre. Si hay un ganador, estará en la próxima ronda del torneo.