VIERNES 26 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 19/02/2017
PAMPEANOS POR EL MUNDO
Furch marcó su segundo gol en Santos
El delantero Julio César Furch convirtió en el 2-2 del Santos Laguna en su visita a León y sigue creciendo en su segundo equipo de la Liga MX.

El “Emperador del gol” pampeano anotó de penal en el empate de su equipo, Santos, en un choque válido por la séptima fecha del Clausura mexicano.

Iban 25 minutos cuando Julio Furch marcó de penal, definiendo a la izquierda del arquero. En ese momento fue el 1-0, pero el encuentro terminó 2-2.

El atacante de Winifreda jugó 60 minutos, ya que fue reemplazado por Diego de Buen.

Transcurridas siete fechas, Santos Laguna de Torreón se encuentra quinto con 11 puntos (dos triunfos y cinco empates), en puestos de clasificación para la Liguilla.

Furch y sus compañeros recibirán dentro de una semana al Necaxa del ex arquero de River, Marcelo Barovero.