JUEVES 18 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  VIERNES 21/10/2016
TORNEO FEDERAL A
Defensores de Belgrano pudo con el “Trico” y llegó a la punta
En el debut de Juan Carlos Almada como técnico de Belgrano, el “Granate” de Villa Ramallo venció 4-1 al conjunto santarroseño.

En la continuidad de la octava fecha del torneo Federal A, Defensores de Belgrano se impuso (4-1) ante el conjunto de Villa Alonso en la capital pampeana.

El “Salomón Boeseldín” fue el estadio donde los dirigidos por Juan Carlos Almada acumularon su cuarta derrota consecutiva y quedaron en el fondo de la zona 2.

“El Mago” David Ramírez marcó la apertura en el marcador en el minuto 40 del primer tiempo. Llegando al primer cuarto de hora del complemento, Franco Coronel amplió la ventaja para el local.

Sin embargo, Belgrano se esperanzó en sumar alguna unidad cuando en el 18’ apareció Maximiliano Prioreschi para marcar el descuento (1-2).

Cuando se jugaban 30 minutos, el árbitro Esteban Nasier expulsó a Antú Hernández y los pampeanos quedaron con diez hombres. El juego se definió a siete del cierre, ya que Matías Nouet puso el 3-1. Y en la jugada del final, Diego Bielkiewicz puso cifras definitivas y transformó el triunfo en goleada: 4-1.

Con esta victoria, Defensores de Belgrano alcanzó a Rivadavia y Alvarado. La fecha se completa el sábado, a las 20.30 horas, con el choque entre Ferro Carril Oeste y Agropecuario de Carlos Casares.