Twittear
  JUEVES 07/12/2017
COPA SUDAMERICANA
Independiente ganó la primera final de la Sudamericana
El "Rojo" ganó 2-1 a Flamengo con tantos de Gigliotti y Meza. La revancha será el miércoles en el “Maracaná”.

En el estadio “Libertadores de América”, Independiente recibió a Flamengo de Brasil por la primera final de la Copa Sudamericana.

Los brasileños ganaban 1-0 por el gol de Rever a los 9 minutos del primer tiempo. Pero a los 29’ lo empató el “Puma” Gigliotti. Y a los 9’ del complemento fue Maximiliano Meza el autor del 2-1 para Independiente.

La revancha se juega el miércoles que viene en Río de Janeiro. En caso de igualdad en puntos y en resultados al término del partido, no "vale" doble el gol de visitante.

Flamengo debe ganar al menos por un gol para forzar al alargue y los penales. Si el local gana por dos goles, es campeón. Si Independiente empata o gana, levantará un título internacional después de siete años.