MARTES 16 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 19/11/2017
SUPERLIGA
Racing cortó la racha de Boca
Por la fecha 9, Racing de Avellaneda le ganó 2-1 a Boca en “La Bombonera”. De todas maneras, el “Xeneize” quedó seis puntos por encima de sus inmediatos perseguidores.

Por la Superliga argentina, la “Academia” le ganó a Boca de visitante y alcanzó los 12 puntos. El local quedó en 24, seis más que San Lorenzo y Unión.

Racing empezó ganando por el gol de Lautaro Martínez en el minuto 36, pero cuatro minutos después lo empató Darío Benedetto de penal. Y en el complemento, Solari marcó el 2-1 definitivo cuando transcurría el minuto 8.

En la décima fecha, los de la Ribera visitarán a Rosario Central. En cambio, los de Avellaneda recibirán a Independiente en el clásico.