Twittear
  SÁBADO 18/11/2017
SUPERLIGA
Independiente también pudo con River
Con un gol de Nicolás Domingo a diez minutos del cierre, Independiente le ganó 1-0 a River Plate. El “Millonario” jugó 60 minutos con uno menos por la expulsión de Germán Lux.

River Plate sigue con su racha negativa en la Superliga y hace dos meses que no gana. Esta noche, el “Rojo” le ganó por la mínima diferencia en Avellaneda.

Una insólita acción del cuestionado Germán Lux, que debió salir fuera del área y tomó la pelota con la mano evitando que el delantero de Independiente se vaya al gol, terminó en una roja para el arquero perjudicando a sus compañeros.

Los de Núñez mantuvieron el cero hasta los 36 del segundo tiempo, cuando Nicolás Domingo -ex River- marcó el 1-0 definitivo desde adentro del área mayor.

Tras la eliminación de la Copa Libertadores, River (12 puntos) espera cerrar el año con un título ya que jugará la final de la Copa Argentina.

Independiente, por su parte, aprovechó este encuentro de la novena fecha para seguir sumando pensando en las Copas y acumula 15 unidades.