Twittear
  DOMINGO 26/03/2017
TORNEO FEDERAL A
Ferro empató en Neuquén
Ferro Carril Oeste sigue sin poder sumar de a tres en la reválida del Federal A. Hoy empató 1-1 con Independiente. Belgrano perdió con Deportivo Roca.

Pasó la cuarta fecha de la reválida en la tercera categoría del fútbol argentino, donde el equipo de barrio Talleres sumó un punto en condición de visitante.

Cuando apenas iban 5 minutos, Lautaro Parisi marcó el 1-0 para los piquenses. Sin embargo, Mario Ávila empató el encuentro en el minuto 3 del complemento.

Con este empate, Ferro continúa como colista de la zona A. General Belgrano de Santa Rosa cayó 3-0 en su visita frente a Deportivo Roca.

Por último, Deportivo Maipú mantuvo el liderazgo del grupo al ganarle 1-0 a Rivadavia de Lincoln con un gol del piquense Gonzalo Parisi.

Las posiciones indican que Deportivo Maipú suma 9 puntos,  Deportivo Roca 7, Independiente (N) 6, General Belgrano 5, Rivadavia 3 y Ferro 2.

En la quinta fecha (son 10) se enfrentarán Rivadavia-Independiente; Ferro-Deportivo Roca y Belgrano-Deportivo Maipu.