JUEVES 18 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 25/03/2017
PROVINCIAL DE FÚTBOL
Sábado de empates en el Provincial
Hoy se jugaron dos partidos de ida de los cuartos de final. A la tarde fue empate en Parera y, a la noche, Independiente de Jacinto Arauz y Estudiantil quedaron a mano.

Como informamos más temprano, Agrario Argentino y Ferro Carril Oeste empataron 2-2 en el estadio “Manuel Rodríguez” de Parera.

Y a la noche, se vieron las caras Independiente de Jacinto Arauz y Estudiantil de Eduardo Castex. Los finalistas del 2015 empataron 0-0 en los primeros 90 minutos del cruce que dejará a un equipo en semifinales.

En la etapa inicial, fue superior el “Bohemio”.  Sin embargo, el “Burgué” emparejó las acciones en la segunda mitad.

El árbitro Cristian Rubiano expulsó a un mediocampista por equipo: en el minuto 14 del complemento se fue a los vestuarios Julián Martín y en el 16’ hizo lo propio Leonel García Barros. Ambos recibieron la tarjeta roja.

En el tramo final hubo pocas situaciones de gol y los castenses hicieron negocio en el estadio sureño “Lido Malán”, ya que no fueron derrotados.

Las revanchas se jugarán el fin de semana que viene en General Pico y Eduardo Castex. Para clasificar, los locales no deberán perder. A Independiente y Agrario no les queda otra que ganar por cualquier resultado.

Los partidos de ida que restan por jugarse serán a las 17 horas del domingo: Alvear FBC-Racing y, en esta ciudad, Independiente (GP) -Independiente (D).

CUARTOS DE FINAL (PARTIDOS DE IDA)

1) Independiente (JA) 0 - 0 Estudiantil

Expulsados: Julián Martín (CE) y Leonel García Barros (IJA)

Árbitro: Cristian Rubiano

Estadio: Lido Malán

2) Alvear FBC - Racing

Árbitros: Marcelo Aredondo (Emanuel Gómez y Andrés Santillán)

Estadio: Intendente Alvear

Día/hora: domingo, 17.

3) Agrario Argentino 2 - 2 Ferro

Goles: Esteban Camerlinckx y Federico Vasilchik (FCO); Gabriel Pérez y Santiago Góndolo (AA)

Expulsado: Federico Vasilchik (FCO)

Árbitro: Mauricio Navarro

Estadio: Manuel Rodríguez

4) Independiente (GP) - Independiente (D)

Árbitros: Marcelino Lezcano (Flavio Mendoza y Yesica Correa)

Estadio: Roberto Petit de Meurville

Los equipos que arrancan de visitante tienen ventaja deportiva. En semifinales jugarán los vencedores de los partidos 4-1 y 3-2.