MARTES 23 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 11/01/2017
AMISTOSO DE PRETEMPORADA
Costa perdió ante Barrio Norte de América
En su segundo partido de preparación para el Torneo Federal C, Costa Brava cayó en su estadio por 2-1. El sábado volverá a jugar ante el equipo bonaerense.

Durante la noche del martes, en el “Nuevo Pacaembú” y ante un centenar de personas, Costa Brava recibió a Barrio Norte de América. Fue el segundo partido de preparación de cara al inicio del Federal C, campeonato que comenzará el próximo 5 de febrero.

El encuentro amistoso tuvo una duración de 90 minutos y fue dirigido por Matías Feito. El arranque del encuentro fue muy intenso. A poco de haber comenzado el partido, Brian Smith (de penal) abrió el marcador y puso a los visitantes arriba en el marcador por un tanto contra cero, resultado con el que finalizó el primer tiempo.

En el complemento llegaron varios cambios en ambos equipos. Tras un córner desde el sector izquierdo, Ezequiel Brito peinó el balón que luego se desvió en un defensor del visitante y marcó la igualdad parcial para Costa Brava.

Luego del empate, el partido comenzó a jugarse con mucha intensidad. Pese a que el encuentro era amistoso, pudo observarse algunos roces y “piernas fuertes”. Cuando parecía que terminaría igualado, Brian Smith, una vez más, quedó mano a mano con Leandro Oberts, definió y marcó el segundo gol para Barrio Norte decretando el 2-1 final para la visita.

El partido también sirvió para que Martín Chiminelli, una de las últimas caras nuevas de los piquenses, tenga minutos en cancha.

El sábado, Costa jugará otra vez contra Barrio Norte en América y el martes, en otro amistoso de preparación, enfrentará a Racing Club de Eduardo Castex que se prepara para afrontar el Torneo Provincial.