VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 23/10/2016
FÓRMULA UNO
Hamilton ganó en Estados Unidos y dejó en suspenso la definición
El británico de Mercedes se impuso en el Gran Premio de los Estados Unidos de Fórmula 1 y le puso fin a la seguidilla de cinco victorias consecutivas de Nico Rosberg.

Lewis Hamilton no se rinde en su lucha por el título e hizo todo bien en el Circuito de las Américas, liderando desde la "pole" hasta la bandera a cuadros para anotarse su séptima victoria de la temporada y la 50° dentro de la Fórmula 1.

El actual tricampeón del mundo terminó en el trazado estadounidense con una mala racha de cinco carreras sin triunfos y logró su quinto éxito en el Gran Premio de los Estados Unidos. Con los 25 puntos que sumó este domingo alcanza los 305 puntos, por 331 de Nico Rosberg, por lo que la distancia se queda en 26 puntos a falta de tres carreras para el final.

Rosberg, quien llegó a perder la segunda posición en la largada, completo el doblete de Mercedes y cada vez está más cerca de su primer título. El último escalón del podio le correspondió a Daniel Ricciardo.

La cuarta posición fue para Sebastian Vettel, seguido por Fernando Alonso y Carlos Sainz Jr. en los seis primeros lugares.

La próxima fecha será el domingo que viene en el Autódromo Hermanos Rodríguez, sede del Gran Premio de México, publicó el sitio campeones.com.ar.