SÁBADO 20 de Abril
SÁBADO 20 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  JUEVES 21/05/2015
Copa Libertadores: Racing perdió con Guaraní
Con gol de Benítez a cinco minutos del final, el equipo de Cocca cayó 1 a 0 con el conjunto paraguayo de visitante por la ida de los cuartos de final de la Libertadores. La revancha se jugará el jueves.

Racing Club perdió sobre el final ante Guaraní en Asunción y dentro de una semana tendrá que revertir la serie en Avellaneda para poder avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores de América.

Los paraguayos se llevaron el triunfo gracias a un remate de Julián Benítez a los 40 minutos del segundo tiempo que terminó en la red.

El equipo argentino jugó casi la mitad del partido en inferioridad numérica porque a los 41 minutos del primer tiempo fue expulsado Luciano Lollo por pegarle un codazo en la cara a Federico Santander al disputar una pelota área.