Compartir
Twittear
  MIÉRCOLES 27/07/2016
En su segundo amistoso, Ferro pudo con Villa Mitre
Esta tarde, en “El Coloso” de barrio Talleres, Ferro Carril Oeste le ganó 1-0 a Villa Mitre de Bahía Blanca en su segundo amistoso previo al torneo Federal A 2016/17 que comenzará el 21 de agosto.

Los futbolistas “Verdolagas” tuvieron la primera prueba ante su gente y consiguieron ganar en el tramo final gracias a un tanto de penal de Santiago Aguirre, delantero que jugó durante los segundos 45 minutos.

El director técnico Mauricio Giganti puso en cancha a Juan Rago; Nicolás Camerlinckx, Carlos López Quintero, Sebastián Hernández y Damián Senegalles; Román Lovera, Heber Pedernera, Gaspar Gentile y Emanuel Morete; Emanuel Hermida y Federico Almerares.

El equipo que más inquietó en la etapa inicial fue el visitante. El delantero Alan Nungeser inquietó en más de una oportunidad a Juan Rago. El arquero de Ferro, además, le ahogó el grito a Maximiliano Cantoni sacando el esférico que tenía destino de gol cerca del ángulo derecho.

Sin embargo, Ferro fue mejor en el complemento y terminó jugando en campo del rival. Allí logró generar aproximaciones y, en el minuto 40, Santiago Aguirre fue derribado en el área y el árbitro Marcos Díaz señaló penal. El propio Aguirre, que reemplazó a Lovera, puso el 1-0 definitivo rematando fuerte y centrado.

Tras ganar su segundo amistoso, Ferro seguirá de pretemporada y dentro de siete días chocará con Belgrano de Córdoba en General Pico.